пятница, 30 июля 2010 г.

Августовские деньки или униформа маркетологов

Недавно наша госкомпания подверглась информационной атаке и критике за некую деятельность отдельного топ-менеджера. А так как наш клиент может "голосоват ногами" и это могло снизить объемы годовых продаж, то пришлось активно участвовать в конфликте, методично отгружая  официальную информацию.

А в офисе так жарко, что мои сотрудники куда-то постоянно линяли постоянно! Недавно я понял куда...

Как Вы думаете у женщин-маркетологов есть униформа?
У самарских маркетологов есть! И отгрузка и активная роль моей персоны в очередном конфликте привела к неким кадровым решениям. Не сказать, что они плохи или хороши. Формально это даже повышение. После отпуска (который я с удовольствием проведу в Питере), я вернусь уже в новой должности консультанта-советника (аналог коучера/аутсорс-консалтинга) в госкомпанию.

А обладатель сей униформы возглавит маркетинговый отдел, отдел продаж и pr-службу госкомпании!
У меня конечно тоже шкаф книжками и коробками забит с пакетами, но тут я выпал на минуту в ступор! Теперь публикую униформу маркетологов-женщин в Самаре! ;)

P.S. Фактически я стал еще ближе к уходу в другую компанию, и еще дальше от великолепного опыта, коллег и кейсов, которые позволили мне стать тем кем я есть...
P.S.2. "Концепция "(Ч/М)удака"!

2 комментария:

  1. Будут пиарить за счёт эффекта картинки девушки в купальном костюме? Телефонный оператор уже поплатился за откровенную рекламу. ))

    ОтветитьУдалить
  2. Черт!!!! Придется купальник менять!

    ОтветитьУдалить