суббота, 11 сентября 2010 г.

Офис Яндекса в Москве

Замучался постоянно перегонять деньги из Webmoney в Яндекс.Деньги. Одни фрилансеры евангелисты одних платежных систем, другие других. А я как заказчик танцуй с бубном из-за войн Яндекса с Webmoney.

Конечно мне это надоело и сказал себе - Ты должен пройти эту процедуру регистрации с паспортом в офисе Яндекса в Москве, заодно посмотришь на какой офис они спустили 50% доходов за 2009 год (это было странное решение, покупать недвижимость на самом пике цен)!

Идя в сторону их офиса увидел уличную закусочную Sabway (не знал, что такой формат есть у них) и супермаркет под странным названием "Рай".


И так: Welcome to Yandex paradise!









 Удобное кафе, со скамейками на улице!
 Вход для сотрудников!
 Велопаркинг!

 Вход для клиентов!

 Лошадь на парковке!


 Курящий сотрудник Яндекса!
Внутри фотографировать не разрешили, но мне понравилась офисная табличка на одном из кабинетов "Ах!Ой!". Я спросил, что это означает?! Оказывается: Административно-Хозяйственный Отдел. 

В нашей гос компании, АХО борется с ИТ-отделом за обладание таблички "На х#й". Вот такой внутренний маркетинг. Дальше фото соседних офисных зданий.




Не могу ничего сказать про острую необходимость спускать на недвижимость 50% доходов во время пика цен, возможно это была сделка из одного кармана в другой, но офис красивый, чистый и действительно "гиковый". Осталось попасть внутрь! ;)

P.S. Фоткал на мобилу Nokia n900, которую выставил теперь на продажу. ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий