суббота, 23 октября 2010 г.

Вывески Питера ч.2

Продолжаю публиковать вывески Питера!

Это питерский конкурент макдональдса. Внутрь не заходил, но читал разгромный материал на рекламный ролик для этого заведения, который сняли господа из брендингового агентства profsouz.su

 Сеть продажи чая и кофе на развес "Унция". Красиво!

 Социальный эконом-магазин "ПО-карману" с экномным логотипом. Брррр....

Оригинальный салон световых решений с названием "Кризиса.нет", с убогой вывеской, со странным неймингом, но с оригинальной лампой на ветрине (пример ниже).



Такую можно дарить "любимому боссу" или конкурентам!


"Яйцо бар", красную обводку и вот Вам МТС! ;) Последний кстати сделал очередной странный ход по приданию объема своему "яйцу", "что позволило отразить современность и технологичность МТС" (старые шутки).
Это не дверь, а "местный кондиционер". ;)

 Грузинский ресторан "КЭТ". Почти на дворцовой площади! А на самом невском есть кафе "Абхазия".
А еще ниже этнически славянское название магазина!
"Скрыня" это ларец, короб, примыкающая к плотине часть запруды, обычно отделенная срубом или досками или кружка, крынка. ;) Оригинально, но я бы без словаря бы не понял. Старое слово...
На самом деле это внутренняя вывеска огромного "Буквоеда" на Невском, который несмотря на увольнение топов и громадные долги, как то умудрился выжить (пока не известно как, но возможно Дерипаска не дал погибнуть детищу).

Интересное название "Золотой перец", но очень скромная вывеска!

А это очень интересная сеть магазинов "ВладСалат", которая так же производит много полуфабрикатов и работает в кейтеринге. В Самаре бы это назвали "У Влада", хотя у нас есть своя известная ТМ "У Палыча". ;)

2 комментария:

  1. Все хорошо, только carl's junior - международная сеть.

    ОтветитьУдалить
  2. Увы не знал. А почему в РФ она только в Питере?

    ОтветитьУдалить