понедельник, 20 февраля 2012 г.

Ксения Собчак и ее любимый Геббельс


Вы все знаете мою большую не любовь к ряду персон. Одной из подобных персон является госпожа Ксения Собчак. Неприятна мне ее общественная деятельность в области "молодежных движений РПЦ" (хоть я и атеист) и деятельность в сфере рекламы (Странности Евросети, Еще один журнал "гламурной" девы ушел с рынкаПривлечение "звезд" в рекламу услуг и товара).



"ДОМ-2" я не требую закрывать или запрещать (пульт телевизора есть у всех), и уж тем более мне по барабану попытки Ксении Собчак строить из себя "пострадавшую от произвола тоталитарной власти Путина и его клики" или ее "новый имидж революционерки".


Хотя тут на фото Ксения так мило улыбается лучшему другу семьи. :) Политика это всего лишь один из элементов маркетинговой модели SLEPTE.

Поразило меня ее очередное "философствование" в твиттере. После определенных комментариев со стороны других обитателей твиттера, пост Собчак стерла, но его заскриншотили:

Ксения Собчак уважает Геббельса за его идейность в убийстве собственных детей. Можно спорить о "кровавом режиме Путина", об обманах избирателей и т.п. Мне это не интересно абсолютно.

Я знаю точно, что страна которая потеряла 25 миллионов человек в войне с фашисткой Германией не может одобрять действия главных нацистов. В современной Германии Ксюшу за этот твит уволили бы со всех ТВ-передач и могли впаять условный срок за публичное одобрение нацизма.

Стыдно и противно. Понятно, что в том объеме "совместных фекалий" со сторны поклонников "пожизненного президента Пу" или "поклонников амэрикэн дримм" с другой - подобная "шалость" новой героини общественной революции останется не заметной...

Но все равно так же противно.

1 комментарий:

  1. В политике родственные нити очень быстро обрываются.

    ОтветитьУдалить