четверг, 1 марта 2012 г.

Ужасы печатной рекламы... зима 2012

Накопилось с Января немного ужасной рекламы, а руки запостить не доходят. :) 

И так, "великолепная" реклама мебельного салон "Барселона", рекламирующая огромный выбор итальянских столов по веб адресу многоспален точка ру. :)



Реклама ресторана "Жигули". Мутная фотография (телефон с морозу), но какой слоган: "Рули в Жигули!" В конкурсе на лучший слоган победила судомойка? Смысл дважды дублировать название в логотипе и слогане? Что за "рули" в печатном СМИ? Еще понятно было бы на радио "Шансон" или "Авто-радио".

Реклама строительного инструмента в общественно-деловом издании области! Наркомания. Но еще круче выглядит следующая полоса. 

Реклама элитных часов. За такую комбинацию рекламы выпускающего редактора или кто там за верстку в "Самарском обозрении" отвечает, нужно "сильно и долго мучить"... Нужно определятся Вы строительную технику рекламируете (DIY) или дорогие часы и т.п.? Понятно, что "деньги не пахнут", но тогда Вы уж не СМИ № 1 в регионе. Пример другой полосы в той же газете, просто выносит мозг.



Я не знаю кто додумался засовывать "девушку с бензопилой и каске" в рекламу нового авто Dodge. Кто-то пересмотрел роликов с Bеnny Benassi? Или просто что попало в фотошопе совместили на тему: "девка сексуальная 1 штука + новое авто = рост продаж"?

Смысл этой скрытой рекламы "ПУТИН" за деньги не понятно кого. Автоваз с Ростехнологиями считает, что если они обошли ЦИК и ФАС в Анаграммах, то читателя данная реклама как-то смотивирует и подтолкнет к действиям? :( Очередное глупое распиливание средств.

А вот за эту рекламу студию дизайна "Shtrix" ("ЩТРИКС") нужно избегать. Есть подозрение, что дизайн делали то ли в Powerpont то ли в старой версии Корела. Ужасные шрифты, цветовая гамма, а уж подписи к фотографиям, которые не читаются и сливаются, просто ужас.
Ок, Вы хорошо делаете дизайн квартир, сделайте шаг дальше - наймите нормального рекламного дизайнера за 2 т.р. и он сделает Вам супер флайер. Нет мы делаем "поделки средней школы" и тиражируем в самой крупной газете области. Я уж не говорю, про бесплатные почтовые ящики в рекламе...

Комментариев нет:

Отправить комментарий