понедельник, 25 июня 2012 г.

33 - теперь проще помнить свой возраст!

Если раньше надо было помнить 2 цифры, то теперь только одну. :)

Вот про мое 32-е дождливое лето и планы!

Я закапываю первые проекты! :)
Этот год был необычным. До рождения дочки все было ярким и хлопотным, а потом появилась любимая дочка и новые соседи: делающие ремонт и сверлящие полгода 24/7 + "Юра Самарский" под боком (он любит в 6-8 утра играть на пианино).

Выросли долги/расходы и теперь приходится крутится как то быстрее. Немного поумнел и все это благодаря негативным переживанием из-за "кидалова" близких мне людей. Еще раз убедился, что я гуманист и отгружаю авансом "больше чем нужно", а потом переживаю из-за того, что реальность оказалась более реальной. Родной отец болеет раком, но его удачно прооперировали и вроде все будет нормально, но мы не общаемся, что тоже не добавляет мне "позитива".

Учителя по губной гармошке (харпер, который работает мастером по изготовлению и ремонту обуви, выступающего в блюзовом "домашнем квартете" моих знакомых) нашел неделю назад, но еще не договорился об учебе. Зато во всю учусь во Fotoshkola.net и веду фотоблог. Надеюсь через год уже достигнуть хороших успехов в репортажной съемке и макросъемке.

Новый блог, который я начал вести полтора года назад обогнал по посещаемости данный блог. Там 13 000 посещений, тут 10 000, а разница в материалах в 5 раз. Здесь их больше...

Знакомый говорит, что все из-за того, что в сфере психологии я очень редкий специалист, отсюда и такой интерес к материалам. Не знаю...

Взрослый сын, маленькая дочь, старый ворчливый кот и добрая жена. Добавляешь к этому бутылочку торфяного виски Laphroaig под блюз и понимаешь, что счастье есть. Оно каждый день вокруг нас, нужно только уметь его замечать!

Поздравления и пожелания принимаются в комменты!

1 комментарий:

  1. Еще раз поздравляю с Днем рождения:)
    А как оказалось, у нас общие интересы в музыке (я тоже ой слушаю=)

    ОтветитьУдалить