четверг, 28 февраля 2013 г.

Статистика телеканала Терра

Один из журналистов самарского телеканала Терра написал интересный пост за которой получил большой нагоняй от своего руководства! :(

Цитата:
Так и у каналов накопленная аудитория - все кто посмотрел. Это может быть 4 млн человек, посмотревших по разу, а может быть и 1 человек, посмотревший 4 млн раз... Как там у Терры - думайте сами))) но даже цифра в 4 млн. по сравнению со СКАТом и ГТРК это совсем не большое число. Сами подумайте - условно население Самары - 1 млн. чел. у них накопленная аудитория - 4 млн. То есть вся Самара за год дуржно посмотрела Терру... 4 раза... Остальные 361 день, она нах никому не нужна. ))) как такая простая арифметика до руководства не дойдёт - не понимаю, это стрёмно. а не повод для гордости, не позорились бы что ли, коллеги)))

Смотрим статистику:













Надо ли говорить, что Терра находится в еще глубокой статистической "попе", а хозяевам компании нужно не "бить" журналиста за справедливую критику и требовать стереть свои комменты, а подумать, что пора обновить кресло Камбаровой (глава тв-стаи "Терры").

3 комментария:

  1. У вас кроме TNS никто не меряет аудитории?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да самарские каналы удавятся в процессе оплаты "заказа" просчета аудитории. :(

      В итоге местная статистика вся липа. Федералы только когда замеряют регионы, заодно прихватывают "конкурентов".

      Удалить
    2. Мы свой отчет продаем от 5-7 тысяч (если по частям) и до 15-20 000 руб., если полный. Ни в какое сравнение со стоимостью и содержанием от TNS не идет. TNS нервно курит в стороне. У вас население города в тыс. чел.?

      Удалить