воскресенье, 31 августа 2014 г.

Ужасная самарская политическая реклама 2014 года

Не смог пройти мимо, т.к. френды стали делиться ужасным трешем политической рекламы, которую кто-то смог "продать" властям Самарской Губернии.

Более безграмотного по тексту и оформлению я давно не видел. Такое впечатление, что дизайн делали в Powerpoint пожилые секретарши из сельской глубинки. А когда за это еще заплатили хорошие деньги, то это вдвойне печалит.

Знакомьтесь - трэш и угар самарской политическйо рекламы на выборах Губернатора Самары:
Кстати на эту фотографию есть авторские права, которые были нарушены создателями данного шедевра!

Очень "умно" использовать картинку с девайсом под планшет, который не продают в России. А уж высказывания "мнешь с планшетником кровать" это такая фамильярность к избирателю, что можно уже и "мат и семки" использовать. Отвратительно...



Использование слов "товарищ" это скрытая реклама коммунистов? (шутка) Взяли фоток с фотостока, которые вообще не подходят по смыслу. Кандидатов женщин в губернаторы у нас нет, тогда этот "шедевр" рассчитан на женщин? Слово "ништяк" из 90-х сейчас не употребляется молодежью.  Дизайнерское оформление просто ужасное, особенно серый фон.

По логике это делала областная избирательная комиссия для повышения явки, но глаза мне говорят, что это делали некомпетентные, ленивые и не профессиональные сотрудники. У которых все "ништяк"!

UPD: Еще дали трешака!






Комментариев нет:

Отправить комментарий