среда, 31 декабря 2014 г.

С новым годом!


С новым годом маркетологи и читатели моего блога!

2014 год был годом работы в Москве и с клиентами из Москвы, Великого Новгорода и ряда других городов. Загрузка была намного больше и, к сожалению, блогу уделял мало внимания, что надеюсь наверстать в следующем году.  Из-за этого ежемесячный трафик упал где-то на 9000 и составил в среднем около 28 000 посещений в месяц (пиково в августе было 35 000).

Отрасль работы не сменил, но весьма близок к этому из-за кризиса в нашей "тихой российской гавани". Особенно если в новой отрасли будут контракты с привязкой к валюте. 

Из приятного: получилось вернуть часть старых клиентов, получить пару постоянных контрактов e-reputation на год и полностью уйти в SoHo, полностью перешел на mac и активно "курю" Keynote, осваиваю инфографику и т.п.

Склоняюсь поставить себе планы по своим постам, уходу от сплошных перепостов и хоть я "ленивая жопа", заставлю себя равномерно постить материалы (с откладыванием постинга).

Из негативного: приходится год посвятить здоровью, полностью отказаться от сахара, снизить потребление кофе в несколько раз и накопилось 20 книг, которые я должен прочитать и выложить в своем блоге. Надеюсь январь даст мне силы, т.к. клиенты в январе все отдыхают.

Желаю не быть баранами в маркетинге и рекламе друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий