суббота, 31 декабря 2016 г.

С Новым 2017 годом!


С новым годом маркетологи и читатели моего блога!


В этом году у меня произошел качественный прорыв. Работа фрилансером это всегда балансирование на волне - ты можешь упасть или достигнуть новых высот. В этом году я пару раз падал, меня толкали, но конец года удачный. 

Другое дело этот успех не дал уделять нужного вниманию блогу и по количеству постов я просел. Надеюсь наверстать.  С другой стороны в этом году я смог создать вирус для FB и один пост блога был расшарен больше 600 раз, а просмотров было за 80 000 за 3 дня. 

Обзоры про книги покрылись пылью, хотя я продолжаю их читать. Опять постараюсь их наверстать. Если Вы разгневаны, то пишите мне на мыло и я Вам подарю интересных книг, как компенсацию (акция действует до 10 января 2017 года). :)

Помимо офлайна у меня есть несколько каналов в Телеграме и 2 новых блога по другим темам (кофе и политика). В совокупности это сильно меня загружает, но хватить ныть...  

Проекты в этом году были в основном в Самаре и в Сибири. Новые клиенты есть и были (некоторые были квартал), но с учетом кризиса и состояния экономики уже радуешься, что сохраняешь вал выручки. По планам стоит увеличение доходов (пока получается каждый год расти) при условии что продлю пару старых контрактов.

Хотя в этом году впервые стал чувствовать свой предел - 4-5 проектов это максимум, что я могу одновременно вести. Ну и куда-то делось новогоднее настроение. Видать так забегался, что настроение улетучилось. Обычно я неделю хожу счастливый, а тут как будто "рывок делаешь" последний.

В этом году я познакомился с кучей новых специалистов и экспертов. Для нетворкинга это был великолепный год. Просто шикарный! Другое дело, что 2 коллеги по некоторым проектам сошли с ума и ушли в негатив. Неприятно, нервничал, но в итоге идем дальше.

Уже 2 года без сахара. Теперь начинаю с хлебом такую войну, но пока не отказываюсь, а резко снижаю потребление. 

С Новым годом, куриц и зерна Вам друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий