среда, 18 января 2017 г.

Сергей Вильянов о "юных пиарщицах"

Третьего дня собирали мы комментарии для одного большого материала. И об этом прознала Юная Пиарщица (ТМ) из компании, чей профиль довольно далек от нашей тематики. Если только за уши притянуть и гвоздями прибить.

Но Юная Пиарщица (ТМ) была настойчива. Она не только написала пачку писем, но и добыла телефон Сурового Редактора по IT (ТМ). И рассказала ей, что комментарий будет очень крутым. Прямо вот огонь-огонь. И ради него необходимо задержать выход материала. Потому что иначе мы все будем рыдать в подушку. Возможно даже кровавыми слезами.

Не то, чтобы мы испугались... Но решили пойти навстречу девушке. Вдруг и правда окатит нас соком эксклюзивной мудрости.

И вот приходит комментарий. Привожу его полностью, убрав только упоминание компании.
"Мы видим интересную ситуацию — в конце прошлого года на ИТ-рынке наблюдалось оживление, которое можно было бы отнести к сезонному, однако оно было в большем объеме чем обычно. Я это связываю именно с укреплением национальной валюты. Но не стоит забывать, что бюджеты на ИТ был сокращены, и как долго сохранится подобная тенденция на повышение уровня продаж говорить рано".
Точка. Абзац. Полный.

Можно было бы написать даже короче. "Все ясно, что ничего не ясно", - сказал Уважаемый Человек, - "Поживем - увидим".

Между тем, Юная Пиарщица (ТМ) в бизнесе уже лет семь. Как удалось за это время не прикоснуться к профессии - большая загадка.


Автор: Сергей Вильянов, известный блоггер, главный редактор в Информационное агентство Bankir.Ru

Сцылко на Фейсбук автора.

1 комментарий: