понедельник, 15 мая 2017 г.

Statista: лучшие работодатели в США - 2017

Мой любимый Statista разместил пост "America's Best Large Employers". Социологи опросили 30 000 человек, где попросили назвать американские компании, которые привлекательны для работы и оценить собственные компании от 0 до 10.

В опросе участвовали работники американских компаний, некоммерческих организаций, правительственных учреждений, и американских подразделений транснациональных компаний, которые оценивали своих работодателей в плане рабочей атмосферы, оплаты труда, условий труда и других факторов.


Костко попадал последние два года в ТОП-5 работодателей, но только в этом году занял первое место с результатом 9.58 из 10. Костко (Costco) - это второй по величине ритейлер в мире после Walmart, со 143,000 работниками в США. Одним из главных достоенст, как работодателя, считается страховое покрытие для своих работников-совместителей. Google славится своими привилегиями и преимуществами, и поисковый гигант занял второе место в рейтинге в этом году. Тройку замыкает открытый ритейлер Рей (Rei), который появился в этом рейтинге впервые и с результатом 9.53.

Комментариев нет:

Отправить комментарий