воскресенье, 25 июня 2017 г.

Вот вроде и уже 38!

Отличный год, набитый проектами, сумасшедшими (разными) клиентами и интересными фишками. Побывал в разных регионах (Западная Сибирь привет!), пожал много рук, узнал новое о себе. Причем как хорошее, так и не очень. :)

Это уже третий год проведенный на фрилансе и без сахара. Показатели растут, тексты множатся, интересные проекты тоже. Хотя самарский маркетинг, как и проф региональные сообщества, пугают и расстраивают. Если по отдельности, то есть много интересных маркетологов/пиарщиков и кейсов, а как "группа", то набор грустных клоунов.

Банально приходит понимание того, что не успеваю "ничего" и приходится метаться между 5-ю блогами, проектами, книгами и играми. Приоритеты, планирование и т.п.

Немного сыпется компьютерная техника и скоро придется менять пару ноутбуков и ПК дома. Бррррр.... При этом стараюсь уже не смотреть  в сторону цен, законодательных инициатив, а просто радуюсь новым небольшим открытиям и бутылочке Мальбека. :) 

Отпуск оказался продуктивным. Прочитал 5 книг и уже надо про них написать. Очередь на обзор уже больше 10+. При этом практически полностью забросил фотосъемку - нет времени ходить фоткать (фотки убогой рекламы  Самаре не в счет; хочется это исправить и выкладывать свои подборки людей и мест).

Здоровье хромает, в этом году загремел в больницу (впервые за 20 лет). Вообще все вокруг болеют и я не отстаю, но наконец то записались семьей в фитнес-клуб. Глядишь будет повеселей. 

Большой шаг сделан в понимании вин. Дегустации помогают. Фактически уже есть карта своих любимых вин (я обожаю гренаш и мальбек). Виски остаются в приоритете. 

Соседи поменялись и теперь в доме относительная тишина. Вообще культура совместного проживания у нас хромает. 1-2 мудака могут испортить жизнь на постоянной основе, хотя кажется что ты "их не заказывал". 

Осознание своего шага (+1 год) пока не наступило. Больше ощущаешь себя в контексте "еще одного праздника".


Ну и хватит бурчать! 

Пожелания и поздравлялки можно в твиттер, комменты и там где Вы меня настигните. :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий