tag:blogger.com,1999:blog-1981890329114754272.post1652445642561327343..comments2024-03-28T17:09:13.412+03:00Comments on Блог о маркетинге, жизни и сервисе вокруг нас!: Пышечные Питера: репортаж из подворотниMichelinohttp://www.blogger.com/profile/10911123138650697632noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1981890329114754272.post-84455552454414821072011-03-14T20:18:24.775+03:002011-03-14T20:18:24.775+03:00В Питере за миллион рублей кафешку в новых ТЦ откр...В Питере за миллион рублей кафешку в новых ТЦ открыть? ;) С дизайном и оборудованием, с обучением?<br /><br />Ну может ларек с хотдогами или мороженщика, но отдельное кафе с вытяжками и т.п. - не миллион точно (больше). <br /><br />Другое дело, что не 300 000 долларов - то же возможно, но это цифры акционеров сети. ;)Michelinohttps://www.blogger.com/profile/10911123138650697632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1981890329114754272.post-3502329212091337712011-03-14T18:57:22.240+03:002011-03-14T18:57:22.240+03:00Что за бред - 300 тыс.$??? Ребята - вы верите этом...Что за бред - 300 тыс.$??? Ребята - вы верите этому?<br />Открыть хорошую кофешку можно за 1 млн. руб, а здесь речь о пышках...Unknownhttps://www.blogger.com/profile/16549131591436547630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1981890329114754272.post-80916497908657201232009-05-20T07:35:32.958+04:002009-05-20T07:35:32.958+04:00Я рад, что Вам понравилось.
Мне тоже было интере...Я рад, что Вам понравилось. <br /><br />Мне тоже было интересно, т.к. я не имел представления о пышечных и об особенностях их бизнеса. ;)Michelinohttps://www.blogger.com/profile/10911123138650697632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1981890329114754272.post-12065769596593448872009-05-20T01:29:43.692+04:002009-05-20T01:29:43.692+04:00Michelino, большое спасибо за подробный отчет! :-)...<B>Michelino</B>, большое спасибо за подробный отчет! :-) Ведь действительно поехал и проанализировал ситуацию на месте, какой ты молодец! )) <br /><br />Ты оказался прав: звездам лучше сочинять песни и петь, а не заниматься общепитом. А я еще подумал: почему о проекте так активно писали еще год назад, а потом как-то все заглохло? Вот и выяснилась причина.<br /><br />Но вот чему я действительно рад, так это тому, что стратегия позиционирования "золотой выбор" в сфере пончиковых/пышечных все-таки работает, и ты привел хороший пример. <br /><br />И для того чтобы успешно работать, надо порой просто делать качественный продукт по доступной цене, а еще продавать его в нужном месте, где есть спрос. <br /><br />Такая классная история, просто готовый кейс :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10157801036657209858noreply@blogger.com