воскресенье, 18 июля 2010 г.

В продолжение о нейминге банковской карты "Я самая..."

Пару дней назад (в среду) я Вам писал о банковском продукте "Я самая.." от  "Волго-Камский банк" и сайте под эту услугу. Единственное меня смутил нейминг данной услуги... 
С утра мне на почту один из самарских читателей прислал интересные фотографии гигиенических салфеток "Я самая" от Коттон Клаб (ведущий производитель ватной продукции и средств гигиены). Причем эти салфетки одни из их основных "звезд" по матрице BCG!



Блуждая сегодня по хозтоварным гипермаркетам я даже слышал аудиорекламу этих салфеток! Мне пришлось напрячь свои связи и я нашел нужного эксперта, бывшего главного продвиженца косметических линеек Фабрики "Весна" (самарская косметическая компания, активный федеральный игрок). Так вот сравнив шрифт "банковской карты", эксперт клянется, что это копия старого дизайна написания ТМ "Я самая" гигиенические салфетки.

Поэтому  я не знаю кто им делал нейминг и дизайн, но понятно, что это были женщины, которые продали клиенту (банку) использованные гигиенические салфетки нечто б/у.

И после этого меня некоторые упрекают в том, что я постоянно необоснованно критикую самарские агентства и всяких специалистов. ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий