четверг, 22 марта 2012 г.

Мини-карты от Альфа-банка

Пока катался по Москве, увидел у знакомой банковскую карту, которая в 1,5 раза меньше обычной. Был удивлен данным продуктом.



Проект Альфа-банка и журнала Cosmopolitan. Кстати я его читаю пару раз в год, чтобы "познать тренды женских умов" и поддержать беседу о "бабских штучках". :)
Картой можно расплачиваться, но в банкомат ее не загонишь. Якобы, по словам знакомой, карта сделана чтобы не потерять большую карту... :) Ну не знаю... Лично мне понравился сам принцип нестандартного размера карты.

3 комментария:

  1. У меня с женой такие карточки) маленькая у неё, а большая у меня в визитнице - кому когда удобно, тот и расплачивается. Например мне в шоколаднице удобно - 10% скидки по ней, а жене в магазинах, когда без меня там - много места не занимает, всегда с собой в сумочку/карман можно вместе с ключами бросить :)

    ОтветитьУдалить
  2. Такие карты Альфа-банк использует уже года три как... Новость не актуальна )

    ОтветитьУдалить
  3. Ну это не новость, а заметка. Лично я не знал о таких форматах пластика. Во вторых это удачный инструмент (редкий пример) кобрендингового окучивания узкой ЦА. Другие банки например не делают подобные карты.

    Все их промо крутится вокруг дизайна карт (тот же Сбер с фотками Сергея Доли).

    ОтветитьУдалить