вторник, 30 октября 2012 г.

Вывески туристических компаний и отеля в Самаре - лето 2012

Накопилось так много наружки, что решил ее немного разделить на потоки. И так туристические вывески Самары за лето 2012 (Как Вы помните, снимал мало):

Прикольное сочетание агентства недвижимости, юридических услуг и туристического агентства под одной вывеской "Турмалин" (камень в ювелирной отрасли). Ждем зубного кабинета и гинекологии.



А вот эта вывеска "Туристического агентства "Чемодан" мне понравилась своим стилем логотипа. Отличный подход и затея, хотя само исполнение вывески не очень хорошее. Черный цвет фона для вывески хорош если Вы живете в чистом городе или моете вывеску хотя бы раз в неделю, иначе толстый слой пыли превращает ее в выцветший кусок полотна. Кстати, в стране несколько агентств с таким названием и есть даже "Желтый чемодан" (возможно от адского советского детского фильма "Приключения желтого чемоданчика"). 

"Меридиан" вывеска над большими раздвижными стеклянными дверьми. Я долго не мог понять, что это за заведение с таким названием и лого. Магазин чемоданов? Турагентсво? Это оказывается отель. Хорошая вывеска, но абсолютно бесполезная, т.к. не говорит основного - чем занимается фирма!

Туристическая фирма "ВодоходЪ". Хорошая и понятная вывеска ибо москали!


Интересная вывеска екатеринбургского туроператора "Evroport" (филиал в Самаре). Лаконичная и понятная. В данном случае слишком мало места сверху и снизу для лого.

Комментариев нет:

Отправить комментарий