понедельник, 25 июня 2018 г.

39 пролилось :)

Большой пост ныться и пессимизма (больше чем обычно):

Год интеллектуального развития с одной стороны, с другой стороны не самый хороший финансовый год (хреновый). Но я смог реализовать несколько личных проектов и завести кучу новых знакомств.

Все сводится к тому, что "чего то теряешь, чего то находишь". Главное находиться в движении.

Очень много идей и решений откладываются на потом, что вот вот ими займешься, но в итоге все подвисает и ты откладываешь.

Путешествовать удалось (привет Урал), но в целом, часть проблем из прошлого года перелезли в этот. К возрасту добавляется (как мне кажется, к врачу еще не ходил) - дальнозоркость. О ней меня предупреждали в молодости. Типа жди к 40 будет. Не обманули :)

Проблемы и попытки чего то изменить привели к тому, что блогами я не занимался и забросил их. Теперь понимаю, что надо вернуться к блоговодству, т.к. у этого увлечения был существенный плюс - чтение большого количества материалов. А расти нужно постоянно! Да и не увидел я эффект от освобождения этого времени.

4 года на фрилансе и без сахара. Часто тянет насыпать сахара, но держусь.

Сейчас есть возможность уйти с фриланса и вообще немного сменить образ работы. Думаю. Везде есть свои плюсы и минусы.

Техника продолжает сыпаться, но софт обновляю. Сейчас наступил какой то цикл, когда нужно обновлять технику или вкладывать в ремонт. Я пока вкладываю, но 200 $ в месяц уходят на починку и замену разных бытовых приборов и т.п. Устаешь.

А финансовые ограничения приводят к тому, что сокращаешь траты на привычные сервисы, которыми пользовался лет 10. Например Amediateka...

Помимо блогов забросил фотографирование, но чувствую как мне этого не хватает для личного отдыха. Надо починить фотоаппарат или купить модель поновее. Пойти снимать дальше.

Весь год болели по очереди с детьми. Давно я столько не вкладывал в аптеки. Спасибо тем родителям детей в детсаду, которые притаскивают своих сопливых и больных детей в группу. Мудаки.

Радуют винные дегустации, сотня книг, которая ждет что я их прочитаю и то, что в проектах получается показывать неплохие результаты. Сейчас буду выделять жестко время на самообразование и чтение, т.к. попытка тратить его на всякие встречи и переговоры эффекта не приносят. Все стагнирует.

Так что свои 39 лет я пролил, а теперь буду смотреть дальше в туман времени! :) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий