воскресенье, 31 мая 2015 г.

Самарская наружка (весна 2015): разное

Тут подборка разной неплохой самарской наружки этой весны, которая мне понравилась. Фотки все мои. :)

Хорошее размещение и рекламы фитнес-клуба "изика" и оригинальная рекламе кофе-хауса. Правда в кофе хаусе не видно зерен кофе, а  издалека плохо видно что это кофе-хаус "Wake Cup". Хорошее обыгрывание названия по английски, но рядом образ француза, что не совсем вяжется по смыслу. Но в целом очень симпатично - "Пожри и худей".


Отличное название, коротко и лаконично. Жалко что визуально нет скрепки на вывеске.

Здесь меня удивил шрифт для вывески, а так же виды детекторов. :)

Вот тут мне нравится использование элементов "маркетинга территорий" - сленговых местных названий. "Хлебка" это "Хлебная площадь". :)

Хоть я не люблю тотальное увлечение билингвой, но здесь это сделали правильно - русское название полностью, телефон без кода.


Очень интересное написание вывесок "Зал боевых искусств" и "Бусинка". Оригинально и красиво.

Ну опять "-офф". Да еще "Арт". "фотопечать" с маленькой буквы, т.е. выглядит как продолжение фразы, т.е. не по русски. Не говоря уже о том, что багетная мастерская (у меня были клиенты от подобных мастерских) могла сделать рамку из разных багетов и покрыть всепогодным лаком.

Отличный логотип и написание для hostel "Cherry". Подушки в виде вишни. Молодцы. Единственно подушки там с фоном, а это лишние детали при печати полиграфии и сувенирки.

Необычная компоновка и рекламы "Мир упаковки и бытовой химии". Что-то пролили и растаяло, но весьма выделяется из кучи мелкой рекламы вокруг.

1 комментарий:

  1. Периодически бывая в Вертикали, желания зайти в этот кофе-хауз не возникло. )) Рядом кофейня-кондитерская, светлая и нарядная с превосходной выпечкой. Именно на контрасте светлое-темное идёшь за тортиком и кофе, а не в затемнённый кофе-хауз.)))

    ОтветитьУдалить