вторник, 28 декабря 2010 г.

Новые игрушки для больших мальчиков!

В прошлом году я уже писал в декабре о том, что приобрел мобильную игрушку Nokia N900. Я был доволен новым девайсом, который корпорация Nokia продавала за 1000 долларов США и обещала активно развивать.

Затем Nokia в феврале передумала и сказала, что перестает поддерживать N900, т.к. это тупиковая ветвь развития. Цена стала резко снижаться, официальные патчи перестали выходить. Чувство наслаждения от обладания "кирпича" за 1000 уе стало покидать меня. ;)

Однако я умудрился через различные сервисы онлайн объявлений найти простого парня, который выбирал мобилу из-за стоимости. А несмотря на отсутствие поддержки и отвратительной работы с багами (это тайна полишинеля от Nokia), мобила все еще продается за 20 000 рублей в сетях. Он купил ее у меня за 14 000 рублей.

Это была большая удача избавится за "кирпич", который Nokia перестала поддерживать и выпускать за 50% от стоимости. Подождав некоторое время и добавив денег, я купил себе очередную "игрушку"


Теперь я живу с большим и классным андроидом HTC Desire HD. 11 лет я юзал Нокии и полгода Iphone. Андроид на порядок лучше этих двух платформ, больше возможностей и т.п. Конечно пока Яблочники лидируют по ПО и доли рынка, но поверьте - будущее за андроидом. ;)

Сам телефон очень удобен для web-серфинга, большой экран, память и т.п. Есть два больших и ужасных недостатка... Батареи без подзарядки при активном использовании хватит на пол дня и нет чехлов. Максимум, что можно найти для чехлов это футляр на ремень. ;(

Теперь я обладатель флагмана HTC, который быстро разряжается и учусь жить с проводами от зарядок, но при этом читаю книги, посещаю сайты и даже пишу заметки в блог с него. 

Если будут вопросы по HTC Desire HD или по HTC Desire, то спрашивайте. Я теперь полностью "андроид". ;)

1 комментарий:

  1. Купил жене на днях Samsung Galaxy 580 с 2.1 на борту. Попользовал вечер. Очень робот понравился. Классная системка.
    P.S. Сам пользователь iPhone с 2-годовалым стажем.

    ОтветитьУдалить