понедельник, 11 июня 2012 г.

Городской пикник по самарски!

В свое время я был шокирован тем, как самарские жители приезжают с мангалами и жарят шашлык прямо на набережной (см. Просвященная Самара?). А милиция в упор их не видит (ее и нет, т.к. во время реформы было сокращено 75% ставок на уличные патрули по городу. На самарский район всего одни патруль из 3-х человек).

Недавно открыл для себя новую набережную, которую очистили от ларьков, замостили плиткой и мы стали похожи немного на Европу. Хотя чем ближе к "пивному оврагу", тем больше пьяных и молодежи с баклашками. Пьют даже родители с малыми детьми.

Милиции тоже нигде нет. Но недавно я застал новый вид "отдыха" по-самарски. Пикник на газоне.




Фоткал издалека. Но в целом "культур-мультур" жителей мегаполиса удручает. Я еще опубликую подборку пьющей молодежи и семейных пар. Под словом "пьющий" я подразумеваю не банку пиво. К этому я толерантен. Нет - 1,5 и 5 литровые тары жуткого самарского разливного "пива".

4 комментария:

  1. Может это европейцы приехали и решили прилечь отдохнуть на газон?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно! Геи и лесбиянки аки нехристи! :)

      Удалить
  2. Был недавно в Праге, так вот отдыхать на газонах в городских парках - это норма. В том числе и загорать. А вот здесь фото из Амстердама - и это тоже нормально. http://imglink.ru/show-image.php?id=5c99cef240a44dbee90dedeafab7a7c2

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В парках и скверах - да. На набережной? ИМХО нет. Сидеть на траве одетым это одно, а показывать красоту своего тела это уже удел пляжа.

      Удалить