четверг, 23 мая 2013 г.

Новый американский слэнг о социальных ролях

В продолжение моего поста "Новый американский слэнг о Facebook", публикую новый слэнг о социальных статусах.

Social Bully - человек, который настойчиво требует вашего присутствия на мероприятиях, и не принимает никаких отказов и отговорок.

Dinner Whore - девушка, которая встречается только с мужчинами, которые могут угостить её в дорогих ресторанах или подарить дорогой подарок.

Brofessional - профессиональный бро; человек, который в развлечениях на вечеринках не знает себе равных.

Ludwigvanquixote - Фанатик, увлеченный псевдо-научными идеями и сеющий панику среди готовых его слушать. Параноик вроде Цыпленка Цыпы.

Webtrovert - Замкнутый и застенчивый интроверт в реальной жизни, превращающийся в "звезду вечеринки", общаясь в интернете.

Gold digger - Человек, который встречается с кем-либо исключительно ради денег. Чаще так называют женщин, но бывают и исключения.

Misogynist - Мужчина, ненавидящий женщин по факту их существования, что не мешает ему заниматься с ними сексом.

Econnoisseur - Тот, кто требует наивысшего качества по самой низкой цене.

Red Pen Police - Другое название граммар-наци. Люди, чей смысл жизни - исправлять чьи-то орфографические и грамматические ошибки.

Dotcomrade - Интернет-приятель, с которым вы общаетесь онлайн, но никогда не встречались в реальной жизни.

Recyclopath - очень агрессивный защитник окружающей среды.
Irish twins - Дети, родившиеся в одной семье с разницей в двенадцать месяцев.

Slacker - Тот, кто откладывает все на последнюю минуту, а когда она приходит, решает, что дело было не важное, и не делает его вообще.

Seagull Manager - Неприятная разновидность менеджера, который налетает, шумит, обгаживает всё и улетает, оставляя после себя разруху и хаос.

Typeractive - Человек, который очень разговорчив он-лайн, печатает быстро и много.

One-upper - Тот, у кого всё на порядок лучше, чем у вас - модель телефона новее, квартира в чуть лучшем районе, анекдоты чуть смешнее и т.д.

Job talker - Тот, кто постоянно говорит только о своей работе, или тот, кто постоянно жалуется на неё.

Touron - Неприятная помесь туриста и идиота (tourist+moron)

Grade Digger - Девушка, которая общается с тобой только ради списывания домашнего задания или ещё какой-нибудь помощи в плане учебы.

Social butterfly - Человек, который с легкостью находит общий язык с любой социальной группой, хотя сам ни к какой из них не принадлежит.

Fame Whore - Особа, готовая на всё, лишь бы её имя было у всех на устах.

Foul-weather friend - друг, который вспоминает о вас, только когда ему нужно кому-то поплакаться или какая-нибудь услуга с вашей стороны.
Hollywood Historian - Человек, который всерьез воспринимает факты, созданные кино-индустрией, и использует их как аргументы в спорах.

Chronoptimist - человек, который всегда недооценивет количество времени, необходимое, чтобы куда-то добраться или что-то сделать.

Economic Vegetarian - человек, котрый не ест мяса, потому что оно слишком дорогое. Очень студенческий термин.

Askhole - тот, кто задает неимоверное количество идиотских раздражающих вопросов.

Posimistic - человек с позитивным отношением к жизни; комбинация слов postive и optimistic.

Hipstercrite - редкая разновидность хипстера. Смеется над другими хипстерами, что они хипстеры, но хипстерит круче них всех, вместе взятых.

Echo chamber - человек, который соглашается со всем, что говорит другой человек.

Hoodrat - тот, кто занимается нехорошими делами (даже незаконными) и хулиганит только ради поддержания имиджа "плохиша" и "плохого парня".

Social Terrorism - друг, который приезжает надолго без предупреждения и приглашения, живет у вас, мешает, но выпроводить его было бы грубо.

Fair-weather friend - друг, который поддерживает с вами отношения только когда у вас все ок, и исчезает при первом же намеке на неприятности.

Technotard - человек, который не разбирается даже в простейших электронных девайсах, без малейших шансов когда-либо понять их специфику.

Banana Racist - человек, который отличается большой нелюбовью к потемневшим бананам.

Hype beast - человек, поведенный на брендовой одежде и аксессуарах, и стремящийся с помощью них создать иллюзию собственной важности.

Bluetool - человек, который везде носит bluetooth-гарнитуру, стараясь создать впечатление занятой и незаменимой особы.

Stroller - комбинация сталкера и тролля; человек, который выбирает жертву и преследует её повсюду по форумам и соц.сетям.

Meathead - очень мускулистый человек, который не может говорить ни о чем, кроме поднимания тяжестей и протеиновых коктейлей.

Prep - среднестатистический обыватель, потребитель рекламного продукта (еда/бытовая химия), новостей, "Песни года" и других благ цивилизации.

Pornocchio - человек, склонный сильно приукрашивать события своей сексуальной жизни, чтобы выглядеть круче.

Комментариев нет:

Отправить комментарий