пятница, 7 августа 2015 г.

Наружка Самары: скандальная самарская блоггер поздравляет себя с ДР

Уже не раз писал про специфику поздравлений с ДР через билборды 6 на 3. И на сколько это все "провинциально" и безумно... Но что тут скажешь "Глушь, Саратов Самара!"


Все бы ничего... Ну еще один "шедевр" чей-то психики, если бы не мадам, что изображена на этом плакате. Это типа "известный блоггер" из самарского ЖЖ сообщества (которое очень напоминает помойку по своей конфигурации) lelik63. А по факту, это жена известного адвоката, которого "любят и не боятся" самарские судьи. Адвокат умудрился "продать" областным властям, что его жена "известный блоггер". :)

А в основном сея дама это ходячий ужас для объектов своего почитания. Когда она начинает защищать кого-то, то порождает волну негатива со стороны своих хейтеров. Фактически когда она говорит "да", огромная часть ЖЖ-сообщества автоматически говорит "нет" (+ вирабельность любого негатива). 

Я несколько раз объяснял своим знакомым, что у них пиар-проблемы начались именно из-за активной защиты их сей "талантливой женщиной". 

Однако, наша область как-то мотивирует ее за свою поддержку. Хотя у нее большая часть поклонников это участники исторического клуба реконструкции, который возглавляет ее муж-адвокат (+ у него замечательная коллекция военной техники времен ВОВ). Она очень активна в фейсбуке, жж-потоках... а теперь вот и со львом на самарской наружке.

От обывателей такую наружку еще можно понять, а от мадам, которая себя позиционирует как крутого общественника, спеца по юр вопросам, спеца по экономическим и политическим вопросам и реальным блоггером, который может влиять на формирование региональной повестки дня - увы... Не понимаю...

1 комментарий: