пятница, 29 января 2016 г.

Наружка: Вывески аптек и медицинских услуг в Екатеринбурге

Третья часть фото про вывески в Екатеринбурге. Аптеки и медицинские услуги.

Стоит отметить, что я аптеки фотографирую в разных городах. Почти везде это очень интересно. Где-то есть исторические названия, а где-то творчество буйных маркетологов.


Вот Вам магазин здоровья "Казанова 69", основанный аж в 1992 году (от палатки до сети). :) 12 магазинов с центральным офисом в Екатеринбурге и оптовым складом в Москве! :)


Красивый и стильный дизайн "Аптека Виши".
А трэш и угар фотошопа. Прикрепленные головы врачей к старым фотографиям, с разным освещением и без подготовки к печати (в итоге розовые свинки все).
А шляпы то... На военное платье, шляпу богатея от фрака? Я конечно понимаю, что "Стоматология на Пушкинской" хочет косить под "пушкинское время", но не так ужасно... Ч/Б фото тогда уж и не с этим кривым дизайнером... Ужас!
Аптека "Классика". Пиявки и кровопускание? :) Кокс от головной боли?
Ну а как же без салона "Оптика премиум Золотое пенсне". Их уже не носят 70-80 лет (вышли из моды), но маркетологов это не остановило... Видать целевая аудитория очень консервативна. Монархисты, не иначе...
Вот такая вывеска без названия. Похоже на "Кариес есть? А если найду?" :)
Косметология с птицей, рядом генетической лабораторией и еще с названием на латинице "Gernetic" от Ольги Селяниной. Птичку взяли, т.к. это филиал сетки по клеточным лекарствам (кажется что типа млм в косметологии), а у тех в лого тоже птичка. Ну и название скопипастили для простоты понимания.
Простая аптека с понятным названием "Дешевая аптека" :) С удивительным слоганом "Низкие цены! на широкий ассортимент ВСЕГДА!".
Аптечная сеть "Радуга". Есть питерская. аэто другая, но с таким же названием на Урале. Видать тяга к названию у маркетологов в фармакологии к Радуге. :)
Ну а это "Домашние хлопоты" в виде колобка, улыбки и комплексном уходе за больными. Приятное и теплое название с лого, но совершенно не ассоциируется с такой сложной темой, как лежачие больные на дому. Больше подходит для пирожковой...

Комментариев нет:

Отправить комментарий