пятница, 29 января 2016 г.

Наружка: Вывески ювелирки, сми, банков и вузов в Екатеринбурге

Четвертая часть про наружку  ювелирки, сми, банков и вузов в Екатеринбурге.


Да это банк, хотя лого и оформление говорит зрению, что это аптека (федеральный банк с центром в Москве - кредитная лавочка). :) Но это банк с названием "АйМаниБанк". Лого придумывал фанат игровых джойстиков или аптек.

Интересное написание название вуза на растяжке. :) Уральский Пед.

Очень гордый вуз с таким большим флагом и маленьким зданием. УрФЮИ это Уральский Финансово-Юридический институт (УрФЮИ). Но есть у них и здание получше в другой части улицы.

7 этажей у основного корпуса в центре города.

Ювелирная сеть "Обручалка" :)  С таким названием есть и на Украине. 

Ну это пережитки 90-х с простым названием "Ювелиры Урала" :) Остатки советского ювелирторга...

Ювелирный салон "Алмаз Клуб" выбрал названеи ориентированный на мужчин. Хотя больше ювелирки покупают женщины (если речь не о разовых подарках в определенные сезоны).

Закрытый салон часов ибо банкрот. Кризис...

Уральский банк "Нейва". Странный логотип, как у супер героя. Но вот на слух как банк "Мойва" (хотя банк назван в честь реки). :) Кусок госбанка СССР, который обслуживал закрытый город Новоуральск. :) Теперь уже простой коммерческий банк.
Офисное здание "Дом советов" в котором еще есть отель "Олимп" и редакция УралПолит.Ру :)
А это знаменитый медиахолдинг Ura/ru, который в свое время наводил ужас на власть, но потом был "разрушен" (беженцы открыли Znak.ru), куплен и перепрофилирован. Теперь на страже интересов губернатора, но достаточно авторитетный.

Комментариев нет:

Отправить комментарий