пятница, 12 ноября 2010 г.

Правильная мотивация персонала или вирус от МТС

В апреле я писал замечательную историю "Опасности мотивации персонала против конкурентов", как у одной компании была корпоративная стратегия сплочения персонала путем создания роликов пародий про конкурентов. Один ролик попал в сеть и компания проиграла суд со штрафами.

Сейчас случайно уплыл ролик МТС (Отдел управленческой и корпоративной отчетности МТС создал себе рекламный ролик), но он правильный позитивный ролик... что неожиданно от МТС, которая в последнее время делала большие проколы (тут, тут и тут) в своем PR.


Хотя у нас тоже если установить камеру в бухгалтерии, то можно такое отснять, правда под музыку из ужастиков. ;)

P.S. К сожалению другой ролик от МТС заблокирован...
P.S.2. В комментах к ролику "во время просмотра пострадал один абонент МТС", "Ад существует!", "гимн мясников", "40-градусная жара и сильное задымление все-таки сделали свое дело".

2 комментария:

  1. Здравствуйте, Michelino! Контактов не нашел (возможно, плохо искал). Позвольте поинтересоваться, возможна ли публикация Ваших статей (меня интересует конкретная статья) в он-лайн журнале? Прошу ответить на почту editor@bloginprint.ru, или через форму обратной связи на сайте. Там и детали проекта. Прошу простить за мусор в комментариях.

    ОтветитьУдалить
  2. Отписал! Публикация возможна, хоть колонку вести - без проблем. ;)

    З.Ы. Все равно в след году в одном самарском журнале буду весь год колонку вести!

    ОтветитьУдалить