среда, 30 июля 2014 г.

Реклама "Сибирской короны" и Дэвид Духовный

В интернете жаркие споры о новом ролике "Сибирской Короны" с Дэвидом Духовны. Одни критикуют, что Россию позиционируют, как "пивасик", другие что какое "классное позиционирование страны", третьи просто наслаждаются этой рекламой!


Критики забывают, что Россия за рубежом известна только определенными людьми и свершениями. При этом не понимают, что ролик обманчиво ориентирован на Запад, а основной упор делается именно на зрителей РФ. 

Видео «Вам есть чем гордиться!» — часть рекламной кампании «Сибирской короны» под названием «Наши герои». Съемки с участием Духовны проходили с 29 мая по 5 июня в Москве.
Считающие, что это реклама страны, забывают, что это просто реклама пива. Пиво кстати так себе, но вот сама реклама. Вторая группа больше первой и явно показывает, что россияне устали быть аутсайдерами и хотят гордиться страной (поводов мало, хотя я был горд нашей великолепной Олимпиадой в Сочи).

Себя я отноше к третьей группе, кому нравится качественная реклама. Так держать!

2 комментария:

  1. Свое мнение я высказал у себя в ФБ https://www.facebook.com/PantinDima/posts/10152232082701451 по AIDA 2/4, а если бы пил пиво массового сегмента, что в пяторочках и прочих ОКеях, то могло бы быть и больше. Остальное вкусовщина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот ты тоже в третьей группе! :) Как и я...

      Пиво никакое, а ролик отличный. Пока не нашел инфы кто снимал и т.п. (уж больно похоже на руку мастера с Запада)ю

      Удалить